Cancro al Seno, Ovaie e Utero e Latte di mucca

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view post Posted on 28/10/2015, 14:00
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Luz Pinon Blanco

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The possible role of female sex hormones in milk from pregnant cows in the development of breast, ovarian and corpus uteri cancers.

Med Hypotheses. 2005;65(6):1028-37. Epub 2005 Aug 24.
Ganmaa D1, Sato A.
Author information

1Department of Environmental Health, Medical University of Yamanashi, Tamaho, Yamanashi 409-3898, Japan.

Abstract

The continued increase in incidence of some hormone-related cancers worldwide is of great concern. Although estrogen-like substances in the environment were blamed for this increase, the possible role of endogenous estrogens from food has not been widely discussed. We are particularly concerned about cows' milk, which contains a considerable quantity of estrogens. When we name cows' milk as one of the important routes of human exposure to estrogens, the general response of Western people is that "man has been drinking cows' milk for around 2000 years without apparent harm." However, the milk that we are now consuming is quite different from that consumed 100 years ago. Unlike their pasture-fed counterparts of 100 years ago, modern dairy cows are usually pregnant and continue to lactate during the latter half of pregnancy, when the concentration of estrogens in blood, and hence in milk, increases. The correlation of incidence and mortality rates with environmental variables in worldwide countries provides useful clues to the etiology of cancer. In this study, we correlated incidence rates for breast, ovarian, and corpus uteri cancers (1993-97 from Cancer Incidence in Five Continents) with food intake (1961-97 from FAOSTAT) in 40 countries. Meat was most closely correlated with the breast cancer incidence (r=0.827), followed by milk (0.817) and cheese (0.751). Stepwise multiple-regression analysis (SMRA) identified meat as the factor contributing most greatly to the incidence of breast cancer ([R]=0.862). Milk was most closely correlated with the incidence of ovarian cancer (r=0.779), followed by animal fats (0.717) and cheese (0.697). SMRA revealed that milk plus cheese make the greatest contribution to the incidence of ovarian cancer ([R]=0.767). Milk was most closely correlated with corpus uteri cancer (r=0.814), followed by cheese (0.787). SMRA revealed that milk plus cheese make the most significant contribution to the incidence of corpus uteri cancer ([R]=0.861). In conclusion, increased consumption of animal-derived food may have adverse effects on the development of hormone-dependent cancers. Among dietary risk factors, we are most concerned with milk and dairy products, because the milk we drink today is produced from pregnant cows, in which estrogen and progesterone levels are markedly elevated.
 
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view post Posted on 28/10/2015, 15:28
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Luz Pinon Blanco

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Milk – with extra oestrogen? .
28th October 2005

Due terzi della nostra produzione di latte proviene da vacche gravide, ma non sappiamo che cosa significa per la nostra salute. Tim Lobstein continua ad indagare l'impatto dell'agricoltura moderna sulla qualità del cibo che acquistiamo.

La popolazione del Regno Unito ingurgita latte, quasi nella stessa quantità, di come le nostre automobili bevono benzina. In media, ogni famiglia acquista Circa cinque litri di latte ogni settimana. E questo è solo la scena nazionale: più latte si beve a scuola, presso il ristorante fast food, nelle mense e negli uffici, durante il viaggio e anche nella zona ospitalità della banca del cibo locale Commissione.

E se si aggiunge nel formaggio, yogurt, panna fresca e occasionale Ben & Jerry gelato, il totale arriva a l'equivalente di 4,4 litri a settimana per ogni membro della popolazione, circa mezzo litro al giorno. (Dal momento che si chiede, il consumo di benzina del Regno Unito per le auto è di circa 6 litri a settimana per persona).

I dati mostrano anche che il Regno Unito importa l'equivalente di 3 miliardi di litri di latte ogni anno, e le esportazioni di 2,5 miliardi di litri - abbastanza folli, ma questa è un'altra storia.

Ci sono molti aspetti di latte che hanno consumatori interessati e nutrizionisti corso degli anni, di cui il più preoccupante per la salute è probabilmente il profilo di acidi grassi, in particolare gli elevati livelli di acido miristico - un acido grasso saturo che è particolarmente potente a stimolare un aumento LDL colesterolo nel sangue, la forma che è un importante fattore di rischio di malattie cardiovascolari.

Mentre i tentativi sono stati fatti per ridurre il contenuto di grassi del latte, e mentre la maggior parte dei consumatori sono state apportare modifiche significative alle loro diete sostituendo latte intero con le versioni ridotto contenuto di grassi, altre preoccupazioni rimangono. Tra questi è il problema di ormoni.

Quasi due decenni fa, il governo ha iniziato permettendo prove della somatotropina bovina (BST), un ormone della crescita sintetico prodotto con l'ingegneria genetica e progettato per aumentare l'efficienza con cui i bovini hanno rivolto la loro alimentazione nel latte.

L'ormone ha funzionato fin troppo bene, con mammelle piene da scoppiare, mettendo immenso accento sulla mucca con conseguenti aumenti di casi di mastite (infezione della mammella) e di altri disturbi come la zoppia. Il trattamento ha sollevato in modo significativo i livelli di un ormone, insulin-like growth factor-1 (IGF1), nel latte, a livelli che hanno contribuito alla decisione dell'Unione europea di vietare l'uso di BST per la produzione di latte commerciale.

Il punto di questa storia è che ha aperto una nuova area di preoccupazione per i consumatori, vale a dire il contenuto di ormoni delle forniture di latte. Eppure, sorprendentemente, pochissima ricerca è stata pubblicata sul tema. E, ancora di più per il punto, non vi è ancora meno informazioni su come cambiamenti nelle pratiche agricole moderne possono influenzare le quantità ei tipi di ormoni presenti nel latte.

Quello che noi sappiamo

La vita media di moderni vacche da latte è solo di circa cinque anni. In circostanze normali, possono vivere all'età di 25-30 anni, ma lo stress fisiologico e l'occhio acuto di un contadino per una mucca il cui rendimento è in declino, significa che gli animali vengono trasformati in carne e ossa nel giro di pochi anni - equivalente a un adolescente in termini umani.

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Produttori di latte GraphModern sperano che le loro vacche per la produzione di oltre 6.000 litri di latte durante il loro 10 mesi lattazione annuale, con alcune mucche premio produzione di 12.000 litri, equivalenti a più di 40 litri (70 pinte) al giorno durante la produzione di punta. Il grafico (di fronte) mostra la media per il Regno Unito, che è passato dal 16 pinte al giorno per 39 pinte al giorno in pochi bestiame generazioni.

Edited by FabrizioOrsoBianco - 28/10/2015, 17:20
 
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view post Posted on 12/1/2017, 17:50
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Luz Pinon Blanco

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Rinunciare ai prodotti lattiero caseari per battere il cancro
Give up dairy products to beat cancer

Una scienziata leader, che ha combattuto contro il cancro al seno dal 1987, dice che la malattia è legata in maniera schiacciante ai prodotti di origine animale.

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Dr Jane Plant

... BST 02 Jun 2014

Nel 1993, il cancro al seno che aveva afflitto Jane impianto dal 1987 è tornato per la quinta volta. E 'venuto nella forma di un tumore secondario - un nodulo al collo delle dimensioni di mezzo uovo sodo. I medici le dissero che aveva solo pochi mesi di vita.

Poi una madre di due bambini piccoli, il prof pianta ricorda la discussione scioccata che aveva con il marito, Peter. Come scienziati - lei è un geochimico, ha un geologo - avevano entrambi lavorato in Cina sulle questioni ambientali, e sapeva che le donne cinesi avevano tassi storicamente molto bassi di cancro al seno: uno studio epidemiologico dagli anni Settanta ha mostrato la malattia colpito uno in 100.000 cinese le donne, rispetto a uno su 12 in Occidente.

"Avevo controllato queste informazioni con gli accademici di alto livello", dice il prof Plant. "I medici cinesi mi conoscevo detto che avevano appena visto un caso di cancro al seno negli anni. Eppure, se le donne cinesi sono sulle diete occidentali - se vanno a vivere negli Stati Uniti o in Australia, per esempio - all'interno di una generazione hanno ottenuto lo stesso tasso. Ho detto a Pietro: 'Perché è che le donne cinesi che vivono in Cina non si ammalano di cancro al seno?' "

Il marito ha ricordato che sul campo spedizioni suoi colleghi cinesi lo provvisti di latte in polvere, perché non bere se stessi. "Egli ha sottolineato in quel momento non avevano un settore lattiero-caseario. E 'stata una rivelazione ".

Sensazione che non aveva nulla da perdere, il prof impianto passati a una dieta priva di latticini asiatico in stile praticamente durante la notte, ma anche sottoposti a chemioterapia. Avendo già ridurre le proteine animali come carne, pesce e uova, che ora tagliato fuori tutti i prodotti lattiero-caseari, compreso lo yogurt biologico dal vivo che aveva religiosamente mangiato per diversi anni.

Within six weeks the lump in her neck had disappeared; within a year, she was in remission and remained cancer-free for the next 18 years. Convinced that her diet had helped, she devised the Plant programme – a dairy-free diet, relying largely on plant proteins such as soy – similar, she says, to the traditional diet in rural China.

It was originally intended to help other women with breast cancer and, later, men with prostate cancer. Her book about her experience, Your Life in Your Hands, caused a sensation when it was published in 2000, with many cancer patients claiming it helped them to recover.

But in 2011, Prof Plant’s breast cancer returned for the sixth time, with the discovery of a large lump beneath the collarbone and some small tumours in her lungs. Under stress writing an academic book, she had become lax about both her diet and lifestyle – regularly eating, among other forbidden items, calves’ liver cooked in butter at a restaurant, and falafel made from milk powder.

"Sono andato subito indietro al mio oncologo, che ha prescritto letrozolo [un soppressore di estrogeno]. Ma ho anche tornato sulla mia dieta rigorosa, così come camminare regolarmente e facendo meditazione. "Dopo pochi mesi, il suo cancro era ancora in remissione.

Tutto ciò può sembrare troppo bello per essere vero, ma Plant, 69, non è un pazzo. Docente di geochimica presso l'Imperial College di Londra, dove si occupa di cancerogeni ambientali, lei è molto apprezzato nel suo campo, che è stato ottenuto un CBE nel 1997 per i suoi servizi alle scienze della terra; e il suo approccio al cancro è supportato da alcuni eminenti scienziati. Il suo ultimo libro, scritto insieme a Mustafa Djamgoz, professore di biologia del cancro presso l'Imperial, ha una prefazione dal Prof Sir Graeme Catto, presidente del College of Medicine, che descrive le sue conclusioni come "illuminante ... anche, a volte, la scossa", ma il tutto supportato dalla ricerca scientifica.

Prof Plant, tuttavia, non è sprezzante di trattamento convenzionale del cancro, avendo avuto, in tempi diversi, una mastectomia, la chemioterapia, la radioterapia e l'irradiazione delle sue ovaie per indurre la menopausa.

Lei crede nuovo e "meraviglioso" trattamenti anti-cancro sono di vitale importanza - ma così, sostiene, è una dieta priva di latticini, così come altre misure di dieta e stile di vita, come la riduzione dello stress.

Gran parte del consiglio nel nuovo libro, battere il cancro, carillon con la guida corrente su come ridurre il rischio di cancro, come mangiare più cibo vegetale e meno carne rossa, sale, zucchero e grassi; fare esercizio fisico regolare e ridurre lo stress.

Si consiglia anche di andare organico, utilizzando terapie complementari in cui vi è una buona prova aiutano il recupero, e di evitare potenziali inquinanti come i pesticidi.

Ma il suo messaggio ben più radicale è che una dieta che esclude totalmente i prodotti lattiero-caseari - latte, formaggi, burro e yogurt - può essere utilizzato con successo per aiutare a fermare la malattia "nelle sue tracce", privando le cellule tumorali delle condizioni di cui hanno bisogno per crescere .

"Siamo stati tutti cresciuti con l'idea che il latte è buono per voi", dice il prof Plant. "Ma ci sono prove, ora che i fattori di crescita e ormoni in esso contenuti non sono solo a rischio per il cancro al seno, ma anche altri tumori ormono-correlati, della prostata, testicoli e ovaie."

Andando senza latticini, dice, può anche aiutare i pazienti con tumore del colon-retto, del linfoma e della gola (ma non ai polmoni), il cancro. "Latte di mucca è un bene per i vitelli - ma non per noi", aggiunge.

Con la scienza relativamente nuova di epigenetica, gli scienziati ora capire che i geni che causano il cancro non possono diventare attivo tranne in casi particolari che li accende - e se queste condizioni cambiano, possono essere spento. "Questo significa che ciò che si mangia può avere un impatto a livello genetico", spiega il prof Plant.

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Per quelli con cancro o ad alto rischio di malattia, i sostenitori Prof pianta tagliando fuori tutti prodotti lattiero-caseari

Le cellule tumorali, gli scienziati ora ritengono, sono ipersensibili alle proteine ​​messaggero chimico chiamate fattori di crescita, così come gli ormoni (nel caso di tumori dipendenti ormoni) come gli estrogeni. Prodotto da nostri corpi, fattori di crescita svolgono compiti vitali come la realizzazione di cellule crescono. Altre sostanze chiamate proteine ​​leganti normalmente li controllano, compreso il loro potenziale impatto sulle cellule tumorali. Il rischio di cancro sorge quando abbiamo livelli anormalmente elevati di fattori "non legati", di crescita (o ormoni) che circolano nel nostro sangue.

Questo può accadere, dicono i Proff Impianti e Djamgoz, perché gli stessi fattori di crescita e ormoni come si producono si trovano nel cibo che proviene da animali, che fornisce il "fertilizzante" molto che le cellule tumorali hanno bisogno. La caseina, la principale proteina del latte vaccino, è considerato più pericoloso. Un eminente scienziato nutrizionale degli Stati Uniti, il Prof Colin Campbell della Cornell University, sostiene che dovrebbe essere considerato come gli estrogeni - come cancerogeno di primo piano.

"Il latte di mucca [organico o altro] ha dimostrato di contenere 35 diversi ormoni e 11 fattori di crescita", dice il prof Plant. Alti livelli circolanti di uno di tali fattori di crescita nel latte, chiamato IGF-1, è ora fortemente legate allo sviluppo di molti tumori. La ricerca ha anche scoperto che "non legati" i livelli di IGF sono più bassi in vegani che in entrambi i mangiatori di carne e altri vegetariani.

"Questo significa che una dieta vegan è più bassa in molecole cancro-promozione e più alto in proteine ​​leganti che riducono l'azione di queste molecole," sostiene.

Un secondo fattore di crescita implicati nella diffusione del cancro è VEGF, che si trova ad alti livelli in pazienti affetti da cancro e un bersaglio per alcuni farmaci anti-cancro più recenti. Prof impianto sottolinea che nelle mammelle delle mucche con la mastite, VEGF è presente per aiutare a combattere le infezioni. La mastite è pensato per interessare quasi la metà di tutte le vacche in Gran Bretagna. "Ci sono un numero crescente di documenti su alti livelli di VEGF nel latte, in particolare da alta bestiame che producono razze tipiche delle moderne unità caseari industrializzati.

"Sembra probabile che, se un malato di cancro sta consumando prodotti lattiero-caseari, ma sono anche consumando VEGF, soprattutto se il latte ha avuto origine da vacche con mastite. Questo non aiuta a sconfiggere la malattia - e può essere di peggiorare la situazione ".

Lei è particolarmente preoccupata per la moda per le diete ad alto proteine, sottolineando che ci sono prove che troppe proteine ​​in generale - in particolare dagli animali - è "nella migliore delle ipotesi inutile e nella peggiore pericoloso per le persone a rischio di cancro".

Una seconda teoria intorno dieta riguarda i livelli di acido nei nostri corpi. Prof Impianto spiega che se si consumano alimenti che possono generare acido troppo, i nostri corpi diventano acide - un ambiente in cui le cellule tumorali possono prosperare. I cibi più alto nel generare l'acido (non, come si potrebbe presumere, agrumi) includono uova, carne, pesce e latticini - con formaggio il più acido di generazione alimentari di tutti.

Per quelli con cancro o ad alto rischio di malattia, gli avvocati prof vegetali, tra le altre cose, tagliando fuori tutti i prodotti lattiero-caseari - da mucche, pecore e capre, e se biologici o meno. "Se avete il cancro attivo, non ci sono mezze misure qui".

Si raccomanda inoltre di limitare il consumo di altre proteine animali, come carne, pesce e uova, in sostituzione di questo con proteine vegetali come la soia - la principale fonte di proteine, si sottolinea, in una tradizionale dieta rurale cinese.

Ma se la prova che il taglio di prodotti lattiero-caseari in grado di successo "battere il cancro" è così forte, perché abbiamo non ci è stato detto?

Prof pianta mette giù di interessi acquisiti - il settore lattiero-caseario rappresenta circa il 12 per cento del PIL della Gran Bretagna - e il conservatorismo medica: oncologi, dice, "potrebbe essere eccellente a trattamenti convenzionali, ma non sono esperti in biochimica nutrizionale". Le grandi associazioni di beneficenza cancro, da parte loro, mettono troppa enfasi sullo sviluppo di farmaci. Di conseguenza, "se ci si basa esclusivamente su consiglio prevenzione del cancro da parte del governo, enti di beneficenza, i professionisti della salute o dei mezzi di comunicazione, vi sarà perdendo vitale e potenzialmente salvavita informazioni."

Cancer Research UK sostiene che gli studi finora indagando su un legame tra cancro e prodotti lattiero-caseari non hanno dato risultati chiari.

"Non c'è nessuna buona prova a sostegno evitando ogni latte con l'obiettivo di ridurre il rischio di cancro," ha dichiarato Martin Ledwick al Cancer Research UK. "Non è noto se evitando casearia riveste un ruolo nel fermare il cancro tornare. I pazienti devono parlare con il loro medico o un dietista qualificato prima di apportare modifiche alla loro dieta. "

Prof Plant riconosce che consigliare i malati di cancro - e chiunque appassionato di prevenzione - per cambiare ciò che mangia in modo così radicale è "un grande chiedere". Eppure il suo proprio menu per quel giorno - Weetabix e soia latte con melassa e semi di lino per la prima colazione, pane integrale con hummus e insalata per pranzo e per quella notte, minestrone con fagioli cannellini, seguiti da pasta con salsa di pomodoro fatta in casa - non è così estraneo .

"La gente si preoccupa sempre di dove otterranno il calcio se rinunciare prodotti lattiero-caseari", dice. "Ma si può ottenere da molte fonti vegetali." I fattori di crescita e ormoni dovrebbero essere etichettati su tutti i prodotti lattiero-caseari, sostiene, anche se è necessario, infine, un cambiamento all'ingrosso lontano da prodotti lattiero-caseari.

Avvicinandosi il suo 70 ° compleanno, il prof Plant ha finora sopravvissuto a 27 anni e sei le diagnosi di cancro ed è un annuncio abbastanza convincente per la dieta che sostiene. La sua storia, però, ha un pungiglione nella coda: due settimane fa, una scansione intrapreso per una clavicola rotta preso due piccoli secondari, uno in ogni polmone. Lei ora sta prendendo il tamoxifene e sembra fiducioso che una combinazione di cure mediche, dieta e relax busserà questa ricorrenza sulla testa.

"Come scienziato, tutto quello che posso fare è dire la verità sulla base delle prove," dice. "Ho iniziato il mio primo libro, perché non volevo che mia figlia [Emma, ora 39] per passare quello che ho passato. Tutti i miei libri sono usciti di non voler questo accada ad altri. "

'Battere il cancro: Il piano di 10-Step per aiutarvi a superare e prevenire il cancro' dal Prof Mustafa Djamgoz e Prof Jane impianto è pubblicato da Vermiglio (£ 14.99)

IL 'battere il cancro' DIETA


Battere il cancro consiglia chiunque con cancro o ad alto rischio di malattia di tagliare fuori tutti i prodotti lattiero-caseari, biologici e non, da mucche, pecore, capre e tutti gli altri animali. Sostituire:

Latte di mucca con la mandorla, noce di cocco, riso o latte di soia

formaggio a pasta dura con tofu o farina di fave per le salse, formaggi a pasta molle con hummus

yogurt da latte con soia o yogurt al cocco

Crème fraîche, formaggio fresco e crema di cocco o di soia crema

Burro e margarine contenenti prodotti lattiero-caseari con spread di soia, hummus, arachidi o altri dado o burro di semi

gelato della latteria con la soia, gelato al cocco o di altro tipo senza latte; cioccolato al latte con cioccolato fondente

Altro consiglio comprende la sostituzione di oli raffinati e trasformati con

olio extravergine d'oliva; zuccheri raffinati e artificiali con zucchero greggio di canna; raffinato pane bianco, pasta e riso con prodotti integrali non raffinati; e tagliando fuori conservanti e aromi artificiali e coloranti.

Il consumo di carne, pesce e uova dovrebbe essere limitato. Invece, mangiare non raffinati carboidrati, fagioli, noci, frutta e verdura. Il sale è meglio sostituito da erbe e caffè da succhi di frutta fatti in casa, l'acqua del rubinetto e tisane.





Edited by FabrizioOrsoBianco - 12/1/2017, 18:16
 
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