| Rinunciare ai prodotti lattiero caseari per battere il cancroGive up dairy products to beat cancerUna scienziata leader, che ha combattuto contro il cancro al seno dal 1987, dice che la malattia è legata in maniera schiacciante ai prodotti di origine animale.Dr Jane Plant ... BST 02 Jun 2014 Nel 1993, il cancro al seno che aveva afflitto Jane impianto dal 1987 è tornato per la quinta volta. E 'venuto nella forma di un tumore secondario - un nodulo al collo delle dimensioni di mezzo uovo sodo. I medici le dissero che aveva solo pochi mesi di vita.
Poi una madre di due bambini piccoli, il prof pianta ricorda la discussione scioccata che aveva con il marito, Peter. Come scienziati - lei è un geochimico, ha un geologo - avevano entrambi lavorato in Cina sulle questioni ambientali, e sapeva che le donne cinesi avevano tassi storicamente molto bassi di cancro al seno: uno studio epidemiologico dagli anni Settanta ha mostrato la malattia colpito uno in 100.000 cinese le donne, rispetto a uno su 12 in Occidente.
"Avevo controllato queste informazioni con gli accademici di alto livello", dice il prof Plant. "I medici cinesi mi conoscevo detto che avevano appena visto un caso di cancro al seno negli anni. Eppure, se le donne cinesi sono sulle diete occidentali - se vanno a vivere negli Stati Uniti o in Australia, per esempio - all'interno di una generazione hanno ottenuto lo stesso tasso. Ho detto a Pietro: 'Perché è che le donne cinesi che vivono in Cina non si ammalano di cancro al seno?' "
Il marito ha ricordato che sul campo spedizioni suoi colleghi cinesi lo provvisti di latte in polvere, perché non bere se stessi. "Egli ha sottolineato in quel momento non avevano un settore lattiero-caseario. E 'stata una rivelazione ".
Sensazione che non aveva nulla da perdere, il prof impianto passati a una dieta priva di latticini asiatico in stile praticamente durante la notte, ma anche sottoposti a chemioterapia. Avendo già ridurre le proteine animali come carne, pesce e uova, che ora tagliato fuori tutti i prodotti lattiero-caseari, compreso lo yogurt biologico dal vivo che aveva religiosamente mangiato per diversi anni.
Within six weeks the lump in her neck had disappeared; within a year, she was in remission and remained cancer-free for the next 18 years. Convinced that her diet had helped, she devised the Plant programme – a dairy-free diet, relying largely on plant proteins such as soy – similar, she says, to the traditional diet in rural China.
It was originally intended to help other women with breast cancer and, later, men with prostate cancer. Her book about her experience, Your Life in Your Hands, caused a sensation when it was published in 2000, with many cancer patients claiming it helped them to recover.
But in 2011, Prof Plant’s breast cancer returned for the sixth time, with the discovery of a large lump beneath the collarbone and some small tumours in her lungs. Under stress writing an academic book, she had become lax about both her diet and lifestyle – regularly eating, among other forbidden items, calves’ liver cooked in butter at a restaurant, and falafel made from milk powder.
"Sono andato subito indietro al mio oncologo, che ha prescritto letrozolo [un soppressore di estrogeno]. Ma ho anche tornato sulla mia dieta rigorosa, così come camminare regolarmente e facendo meditazione. "Dopo pochi mesi, il suo cancro era ancora in remissione.
Tutto ciò può sembrare troppo bello per essere vero, ma Plant, 69, non è un pazzo. Docente di geochimica presso l'Imperial College di Londra, dove si occupa di cancerogeni ambientali, lei è molto apprezzato nel suo campo, che è stato ottenuto un CBE nel 1997 per i suoi servizi alle scienze della terra; e il suo approccio al cancro è supportato da alcuni eminenti scienziati. Il suo ultimo libro, scritto insieme a Mustafa Djamgoz, professore di biologia del cancro presso l'Imperial, ha una prefazione dal Prof Sir Graeme Catto, presidente del College of Medicine, che descrive le sue conclusioni come "illuminante ... anche, a volte, la scossa", ma il tutto supportato dalla ricerca scientifica.
Prof Plant, tuttavia, non è sprezzante di trattamento convenzionale del cancro, avendo avuto, in tempi diversi, una mastectomia, la chemioterapia, la radioterapia e l'irradiazione delle sue ovaie per indurre la menopausa.
Lei crede nuovo e "meraviglioso" trattamenti anti-cancro sono di vitale importanza - ma così, sostiene, è una dieta priva di latticini, così come altre misure di dieta e stile di vita, come la riduzione dello stress.
Gran parte del consiglio nel nuovo libro, battere il cancro, carillon con la guida corrente su come ridurre il rischio di cancro, come mangiare più cibo vegetale e meno carne rossa, sale, zucchero e grassi; fare esercizio fisico regolare e ridurre lo stress.
Si consiglia anche di andare organico, utilizzando terapie complementari in cui vi è una buona prova aiutano il recupero, e di evitare potenziali inquinanti come i pesticidi.
Ma il suo messaggio ben più radicale è che una dieta che esclude totalmente i prodotti lattiero-caseari - latte, formaggi, burro e yogurt - può essere utilizzato con successo per aiutare a fermare la malattia "nelle sue tracce", privando le cellule tumorali delle condizioni di cui hanno bisogno per crescere .
"Siamo stati tutti cresciuti con l'idea che il latte è buono per voi", dice il prof Plant. "Ma ci sono prove, ora che i fattori di crescita e ormoni in esso contenuti non sono solo a rischio per il cancro al seno, ma anche altri tumori ormono-correlati, della prostata, testicoli e ovaie."
Andando senza latticini, dice, può anche aiutare i pazienti con tumore del colon-retto, del linfoma e della gola (ma non ai polmoni), il cancro. "Latte di mucca è un bene per i vitelli - ma non per noi", aggiunge.
Con la scienza relativamente nuova di epigenetica, gli scienziati ora capire che i geni che causano il cancro non possono diventare attivo tranne in casi particolari che li accende - e se queste condizioni cambiano, possono essere spento. "Questo significa che ciò che si mangia può avere un impatto a livello genetico", spiega il prof Plant.
Per quelli con cancro o ad alto rischio di malattia, i sostenitori Prof pianta tagliando fuori tutti prodotti lattiero-caseari
Le cellule tumorali, gli scienziati ora ritengono, sono ipersensibili alle proteine messaggero chimico chiamate fattori di crescita, così come gli ormoni (nel caso di tumori dipendenti ormoni) come gli estrogeni. Prodotto da nostri corpi, fattori di crescita svolgono compiti vitali come la realizzazione di cellule crescono. Altre sostanze chiamate proteine leganti normalmente li controllano, compreso il loro potenziale impatto sulle cellule tumorali. Il rischio di cancro sorge quando abbiamo livelli anormalmente elevati di fattori "non legati", di crescita (o ormoni) che circolano nel nostro sangue.
Questo può accadere, dicono i Proff Impianti e Djamgoz, perché gli stessi fattori di crescita e ormoni come si producono si trovano nel cibo che proviene da animali, che fornisce il "fertilizzante" molto che le cellule tumorali hanno bisogno. La caseina, la principale proteina del latte vaccino, è considerato più pericoloso. Un eminente scienziato nutrizionale degli Stati Uniti, il Prof Colin Campbell della Cornell University, sostiene che dovrebbe essere considerato come gli estrogeni - come cancerogeno di primo piano.
"Il latte di mucca [organico o altro] ha dimostrato di contenere 35 diversi ormoni e 11 fattori di crescita", dice il prof Plant. Alti livelli circolanti di uno di tali fattori di crescita nel latte, chiamato IGF-1, è ora fortemente legate allo sviluppo di molti tumori. La ricerca ha anche scoperto che "non legati" i livelli di IGF sono più bassi in vegani che in entrambi i mangiatori di carne e altri vegetariani.
"Questo significa che una dieta vegan è più bassa in molecole cancro-promozione e più alto in proteine leganti che riducono l'azione di queste molecole," sostiene.
Un secondo fattore di crescita implicati nella diffusione del cancro è VEGF, che si trova ad alti livelli in pazienti affetti da cancro e un bersaglio per alcuni farmaci anti-cancro più recenti. Prof impianto sottolinea che nelle mammelle delle mucche con la mastite, VEGF è presente per aiutare a combattere le infezioni. La mastite è pensato per interessare quasi la metà di tutte le vacche in Gran Bretagna. "Ci sono un numero crescente di documenti su alti livelli di VEGF nel latte, in particolare da alta bestiame che producono razze tipiche delle moderne unità caseari industrializzati.
"Sembra probabile che, se un malato di cancro sta consumando prodotti lattiero-caseari, ma sono anche consumando VEGF, soprattutto se il latte ha avuto origine da vacche con mastite. Questo non aiuta a sconfiggere la malattia - e può essere di peggiorare la situazione ".
Lei è particolarmente preoccupata per la moda per le diete ad alto proteine, sottolineando che ci sono prove che troppe proteine in generale - in particolare dagli animali - è "nella migliore delle ipotesi inutile e nella peggiore pericoloso per le persone a rischio di cancro".
Una seconda teoria intorno dieta riguarda i livelli di acido nei nostri corpi. Prof Impianto spiega che se si consumano alimenti che possono generare acido troppo, i nostri corpi diventano acide - un ambiente in cui le cellule tumorali possono prosperare. I cibi più alto nel generare l'acido (non, come si potrebbe presumere, agrumi) includono uova, carne, pesce e latticini - con formaggio il più acido di generazione alimentari di tutti.
Per quelli con cancro o ad alto rischio di malattia, gli avvocati prof vegetali, tra le altre cose, tagliando fuori tutti i prodotti lattiero-caseari - da mucche, pecore e capre, e se biologici o meno. "Se avete il cancro attivo, non ci sono mezze misure qui".
Si raccomanda inoltre di limitare il consumo di altre proteine animali, come carne, pesce e uova, in sostituzione di questo con proteine vegetali come la soia - la principale fonte di proteine, si sottolinea, in una tradizionale dieta rurale cinese.
Ma se la prova che il taglio di prodotti lattiero-caseari in grado di successo "battere il cancro" è così forte, perché abbiamo non ci è stato detto?
Prof pianta mette giù di interessi acquisiti - il settore lattiero-caseario rappresenta circa il 12 per cento del PIL della Gran Bretagna - e il conservatorismo medica: oncologi, dice, "potrebbe essere eccellente a trattamenti convenzionali, ma non sono esperti in biochimica nutrizionale". Le grandi associazioni di beneficenza cancro, da parte loro, mettono troppa enfasi sullo sviluppo di farmaci. Di conseguenza, "se ci si basa esclusivamente su consiglio prevenzione del cancro da parte del governo, enti di beneficenza, i professionisti della salute o dei mezzi di comunicazione, vi sarà perdendo vitale e potenzialmente salvavita informazioni."
Cancer Research UK sostiene che gli studi finora indagando su un legame tra cancro e prodotti lattiero-caseari non hanno dato risultati chiari.
"Non c'è nessuna buona prova a sostegno evitando ogni latte con l'obiettivo di ridurre il rischio di cancro," ha dichiarato Martin Ledwick al Cancer Research UK. "Non è noto se evitando casearia riveste un ruolo nel fermare il cancro tornare. I pazienti devono parlare con il loro medico o un dietista qualificato prima di apportare modifiche alla loro dieta. "
Prof Plant riconosce che consigliare i malati di cancro - e chiunque appassionato di prevenzione - per cambiare ciò che mangia in modo così radicale è "un grande chiedere". Eppure il suo proprio menu per quel giorno - Weetabix e soia latte con melassa e semi di lino per la prima colazione, pane integrale con hummus e insalata per pranzo e per quella notte, minestrone con fagioli cannellini, seguiti da pasta con salsa di pomodoro fatta in casa - non è così estraneo .
"La gente si preoccupa sempre di dove otterranno il calcio se rinunciare prodotti lattiero-caseari", dice. "Ma si può ottenere da molte fonti vegetali." I fattori di crescita e ormoni dovrebbero essere etichettati su tutti i prodotti lattiero-caseari, sostiene, anche se è necessario, infine, un cambiamento all'ingrosso lontano da prodotti lattiero-caseari.
Avvicinandosi il suo 70 ° compleanno, il prof Plant ha finora sopravvissuto a 27 anni e sei le diagnosi di cancro ed è un annuncio abbastanza convincente per la dieta che sostiene. La sua storia, però, ha un pungiglione nella coda: due settimane fa, una scansione intrapreso per una clavicola rotta preso due piccoli secondari, uno in ogni polmone. Lei ora sta prendendo il tamoxifene e sembra fiducioso che una combinazione di cure mediche, dieta e relax busserà questa ricorrenza sulla testa.
"Come scienziato, tutto quello che posso fare è dire la verità sulla base delle prove," dice. "Ho iniziato il mio primo libro, perché non volevo che mia figlia [Emma, ora 39] per passare quello che ho passato. Tutti i miei libri sono usciti di non voler questo accada ad altri. "
'Battere il cancro: Il piano di 10-Step per aiutarvi a superare e prevenire il cancro' dal Prof Mustafa Djamgoz e Prof Jane impianto è pubblicato da Vermiglio (£ 14.99)
IL 'battere il cancro' DIETA
Battere il cancro consiglia chiunque con cancro o ad alto rischio di malattia di tagliare fuori tutti i prodotti lattiero-caseari, biologici e non, da mucche, pecore, capre e tutti gli altri animali. Sostituire:
Latte di mucca con la mandorla, noce di cocco, riso o latte di soia
formaggio a pasta dura con tofu o farina di fave per le salse, formaggi a pasta molle con hummus
yogurt da latte con soia o yogurt al cocco
Crème fraîche, formaggio fresco e crema di cocco o di soia crema
Burro e margarine contenenti prodotti lattiero-caseari con spread di soia, hummus, arachidi o altri dado o burro di semi
gelato della latteria con la soia, gelato al cocco o di altro tipo senza latte; cioccolato al latte con cioccolato fondente
Altro consiglio comprende la sostituzione di oli raffinati e trasformati con
olio extravergine d'oliva; zuccheri raffinati e artificiali con zucchero greggio di canna; raffinato pane bianco, pasta e riso con prodotti integrali non raffinati; e tagliando fuori conservanti e aromi artificiali e coloranti.
Il consumo di carne, pesce e uova dovrebbe essere limitato. Invece, mangiare non raffinati carboidrati, fagioli, noci, frutta e verdura. Il sale è meglio sostituito da erbe e caffè da succhi di frutta fatti in casa, l'acqua del rubinetto e tisane.
Edited by FabrizioOrsoBianco - 12/1/2017, 18:16
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