|
|
| Questa insalata è una estensione degli ingredienti della salsa Guacamole. Piccante quanto basta, adatta d'inverno ma anche in estate per chi cerca i sapori forti. Un piatto grande di questa insalata, può sostituire un pasto completo e facile da digerire, adatto quindi al pranzo che precede le ore di lavoro. Ingredienti
2 Cipolle bianche piccole 1 quarto o metà Avocado 150 gr di pomodori rossi piccoli 1 finocchio medio o grande Sale marino
Preparazione
Cuocere 5 minuti in padella le cipolle tagliate a strisce di 2 cm, con poca acqua e poco sale marino, fino a che tutta l'acqua evapora, non devono rosolarsi
Nel piatto da insalata, versare le cipolle cotte ed aggiungere lo stesso volume di salsa Guacamole
Tagliare l'avocado ed i pomodori piccoli in pezzi da 1 cm per 1 cm circa, quindi unirli al resto
Pulire bene il finocchio, quindi tagliare ogni foglia a trisce larghe 2 cm, quindi tagliare in perpendicolare a strisce abbastanza sottili, 3 mm circa, quindi unire il tutto e servire subito.
Se volete preparare l'insalata 1 ora prima, sarà necessario: 1. Unire solo cipolla, guacamole e avocado; 2. tenere separati i pomodori tagliati, se sono senza sugo, si possono conservare in acqua fresca; 3. tenere separato il finocchio tagliato in acqua fresca; 4. non aggiungere il sale. Al momento di servire, potrete togliere dall'acqua 2 e 3, quindi unire e mescolare il tutto e servire subito. Edited by FabrizioOrsoBianco - 16/5/2013, 22:56
|
| |