Recipe. Guacamol Green White Red Salad, Ricetta. Insalata Verde Bianca Rossa al Guacamolo

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view post Posted on 16/5/2013, 21:30
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Luz Pinon Blanco

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Questa insalata è una estensione degli ingredienti della salsa Guacamole. Piccante quanto basta, adatta d'inverno ma anche in estate per chi cerca i sapori forti.
Un piatto grande di questa insalata, può sostituire un pasto completo e facile da digerire, adatto quindi al pranzo che precede le ore di lavoro.


Ingredienti

2 Cipolle bianche piccole
1 quarto o metà Avocado
150 gr di pomodori rossi piccoli
1 finocchio medio o grande
Sale marino


Preparazione

Cuocere 5 minuti in padella le cipolle tagliate a strisce di 2 cm, con poca acqua e poco sale marino, fino a che tutta l'acqua evapora, non devono rosolarsi

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Nel piatto da insalata, versare le cipolle cotte ed aggiungere lo stesso volume di salsa Guacamole

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Tagliare l'avocado ed i pomodori piccoli in pezzi da 1 cm per 1 cm circa, quindi unirli al resto

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Pulire bene il finocchio, quindi tagliare ogni foglia a trisce larghe 2 cm, quindi tagliare in perpendicolare a strisce abbastanza sottili, 3 mm circa, quindi unire il tutto e servire subito.

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Se volete preparare l'insalata 1 ora prima, sarà necessario:
1. Unire solo cipolla, guacamole e avocado;
2. tenere separati i pomodori tagliati, se sono senza sugo, si possono conservare in acqua fresca;
3. tenere separato il finocchio tagliato in acqua fresca;
4. non aggiungere il sale.
Al momento di servire, potrete togliere dall'acqua 2 e 3, quindi unire e mescolare il tutto e servire subito.


Edited by FabrizioOrsoBianco - 16/5/2013, 22:56
 
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