Posts written by FabrizioOrsoBianco

view post Posted: 28/10/2015, 14:00 Cancro al Seno, Ovaie e Utero e Latte di mucca - Salute Amore Corpo Mente Spirito
The possible role of female sex hormones in milk from pregnant cows in the development of breast, ovarian and corpus uteri cancers.

Med Hypotheses. 2005;65(6):1028-37. Epub 2005 Aug 24.
Ganmaa D1, Sato A.
Author information

1Department of Environmental Health, Medical University of Yamanashi, Tamaho, Yamanashi 409-3898, Japan.

Abstract

The continued increase in incidence of some hormone-related cancers worldwide is of great concern. Although estrogen-like substances in the environment were blamed for this increase, the possible role of endogenous estrogens from food has not been widely discussed. We are particularly concerned about cows' milk, which contains a considerable quantity of estrogens. When we name cows' milk as one of the important routes of human exposure to estrogens, the general response of Western people is that "man has been drinking cows' milk for around 2000 years without apparent harm." However, the milk that we are now consuming is quite different from that consumed 100 years ago. Unlike their pasture-fed counterparts of 100 years ago, modern dairy cows are usually pregnant and continue to lactate during the latter half of pregnancy, when the concentration of estrogens in blood, and hence in milk, increases. The correlation of incidence and mortality rates with environmental variables in worldwide countries provides useful clues to the etiology of cancer. In this study, we correlated incidence rates for breast, ovarian, and corpus uteri cancers (1993-97 from Cancer Incidence in Five Continents) with food intake (1961-97 from FAOSTAT) in 40 countries. Meat was most closely correlated with the breast cancer incidence (r=0.827), followed by milk (0.817) and cheese (0.751). Stepwise multiple-regression analysis (SMRA) identified meat as the factor contributing most greatly to the incidence of breast cancer ([R]=0.862). Milk was most closely correlated with the incidence of ovarian cancer (r=0.779), followed by animal fats (0.717) and cheese (0.697). SMRA revealed that milk plus cheese make the greatest contribution to the incidence of ovarian cancer ([R]=0.767). Milk was most closely correlated with corpus uteri cancer (r=0.814), followed by cheese (0.787). SMRA revealed that milk plus cheese make the most significant contribution to the incidence of corpus uteri cancer ([R]=0.861). In conclusion, increased consumption of animal-derived food may have adverse effects on the development of hormone-dependent cancers. Among dietary risk factors, we are most concerned with milk and dairy products, because the milk we drink today is produced from pregnant cows, in which estrogen and progesterone levels are markedly elevated.
view post Posted: 21/10/2015, 16:18 Evoluzione Umana gli Anelli mancanti - Archeologia Misteriosa. Paleoastronautica. Civiltà Extraterrestri
Scoperta in Sudafrica una nuova specie umana: l’Homo Naledi, molto simile all’uomo moderno
La nuova specie è stata battezzata “Homo Naledi” e inserita nel genere Homo, al quale appartiene l’uomo moderno

HOMO NALEDI Il reportage integrale sulla scoperta che aggiunge un nuovo, enigmatico capitolo alla storia dell'evoluzione umana
www.nationalgeographic.it/dal-giorn...ioso-2788360/1/

Homo naledi, le questioni aperte
Entusiasmi e perplessità della comunità scientifica dopo l'annuncio della scoperta
di Jamie Shreeve

Homo naledi, la nuova specie umana scoperta in Sudafrica
FOTOGALLERIA Oltre 1.500 ossa trovate in fondo a una grotta hanno permesso di ricostruire lo scheletro di un nostro antico parente dal cervello piccolo ma con alcuni tratti sorprendentemente moderni. La ricerca finanziata da Nat Geo
di Michele Gravino

Homo naledi, un nuovo ominide






L'evoluzione dell'uomo, in breve
Domande e risposte per rinfrescarsi la memoria sul nostro albero genealogico dopo la scoperta di Homo naledi

Human Evolution: Adaptation and Environmental Justice





Anelli mancanti

www.nationalgeographic.it/scienza/2..._breve-2788930/

Edited by FabrizioOrsoBianco - 21/10/2015, 17:53
view post Posted: 29/8/2015, 13:54 Alimentazione e Salute (Addio a Cancro Diabete Alzheimer ecc) The China Study T. Colin Campbell - Alimentazione Vegetale e Integrale
Alimentazione vegana e sport, i cibi per fare il pieno di energia

In genere chi pratica sport ed ha smesso di mangiare carne può incorrere in cali di energia e fame continua, per evitare questi problemi quindi bisogna aumentare la quota di proteine vegetali nella dieta, il vegano attivo infatti ha bisogno di più proteine rispetto ad al sedentario.

Una bevanda alla soia zuccherata con dolcificanti naturali andrà benissimo. Anche i grassi non devono mancare nell’alimentazione del vegano che fa sport

Le proteine però vanno consumate insieme ad un’adeguata porzione di carboidrati per evitare, mangiando solo questi ultimi di avere un’impennata della glicemia e subito dopo un calo delle energie.

Consumando proteine vegetali e carboidrati insieme invece si rallenterà l’assorbimento degli zuccheri nel sangue garantendo un livello di energia costante e duraturo.

Proteine dunque perchè costituiscono i mattoni dei muscoli e grassi di buona qualità come olio di semi di lino e di canapa pressati a freddo, fondamentali per lo sportivo vegano perchè contengono acidi grassi omega 3 e proprietà antinfiammatorie, utili quindi per il recupero muscolare.

Ma vediamo quali grassi di qualità deve consumare il vegano sportivo. Oltre agli oli di lino e canapa già citati, olio extravergine di oliva, noci, avocado e semi.

Per quanto rigurada le proteine di qualità è meglio preferire farina di semi di canapa, tofu, fagioli, soia, proteine di soia in polvere.

Per evitare crampi durante lo sport dovuti ai bassi livelli di sodio è bene portare in tavola sale marino integrale ed inoltre alcuni alimenti che garantiranno i giusti livelli di calcio utile per la flessibilità delle articolazioni.

Sono da preferire quindi mandorle, fagioli, semi di sesamo, semi di girasole e verdure a foglia verde scuro.

Spesso eliminando la carne dalla dieta si può incorrere nell‘anemia per la diminuzione dei globuli rossi e quindi in un calo delle energie, per evitare questo oltre a controllare periodicamente i livelli del ferro con un prelievo del sangue bisogna consumare cereali fortificati, biscotti con melassa, noci di soia, burro di arachidi, fagioli verdi, noci, anacardi, mandorle e albicocche.
view post Posted: 31/7/2015, 13:10 Reperti Archeologici Misteriosi, che non trovano posto nella storia - Archeologia Misteriosa. Paleoastronautica. Civiltà Extraterrestri
8 Incredible Archaeological Finds That Probably Weren’t In Your History Textbooks

1. THE UNFINISHED OBELISK

For how long and complex human history is, it’s no big surprise to me that it would miss a few major places and events, right? Well we’ll help you fill in the gaps a bit.
This obelisk was found in Aswan, Egypt, and was ordered to be constructed by Hatshepsut in the mid 1500s BC. The obelisk was never finished, but if it had been, it would have been Egypt’s largest.

2. YONAGUNI MONUMENT

It’s debated among experts whether or not this underwater monument off the coast of Japan was created naturally or by man. It features twin obelisks that appear to have been placed there, as well as a formation above it called “the turtle.” What do you think made it?

3. THE STONE SPHERES OF COSTA RICA

This is quite the mystery! Not much is known about this giant spheres other than the fact that they were likely made by the Diquis people who lived from 700 to 1530 AD. Legend has it that these spheres were originally made in Atlantis, but it’s all speculation.

4. THE LONGYOU GROTTOES

These tunnels found in Zhejian, China are enormous and date back as far as 212 BC. They are covered from floor to ceiling in precise, 60 degree angled markings.

5. GÖBEKLI TEPE

This was a major find because it made scientists rethink the origins of human society. It was found near a mountaintop in Turkey and predates agriculture, which indicates that primitive religion may have been what originally brought civilization together, not commerce. This monument dates back to 10,000 BC.

6. BOHENO-DARO

This interesting ancient city, built in 2600 BC in what is now Pakistan, is one of the earliest examples of city planning. This town contains roads and a drainage system that worked like a sewer.

7. SAKSAYWAMAN

Saksaywaman is a fortress outside of Cusco, Peru – the former capital of the Incan nation. These giant rocks are fitted tightly together. Hundreds of years later, you can’t even fit a piece of paper through them. Now that’s tight!




8. L’ANSE AUX MEADOWS

This settlement in North America is believed to have been built by the Vikings 500 years before Columbus discovered the continent for the European empire. It’s incredible to think that vikings made it all the way to North America from their home in Northern Europe.

Edited by FabrizioOrsoBianco - 31/7/2015, 14:35
view post Posted: 18/7/2015, 19:53 Allergie della pelle. Acidificazione dei Detersivi - Salute Amore Corpo Mente Spirito

I Prodotti Chimici e la Casa

Giuliana Sartori

I.T.S.A.S. “Pietro Scalcerle”- Padova

(Parte IV)




3 – INFORMAZIONI DI BASE SUL PERICOLO PER L’UOMO

3. 1 – Detergenti, candeggianti, prodotti acidi o basici


DETERGENTI

Tensioattivi anionici : i tensioattivi anionici possono entrare a contatto per inalazione delle polveri, per contatto o per ingestione. Provocano o rinforzano le allergie, attaccano la parte grassa e protettiva della pelle, tolgono lo strato di grasso e la corrodono, producendo dermatiti. Per ingestione provocano vomito, nausea, diarrea, dolori allo stomaco e all’addome. Risulta pericolosa l’ingestione di dosi superiori a 1 g per kg di peso corporeo, per i tensioattivi anionici, mentre i non ionici sono meno tossici. I saponi invece sono considerati non tossici, anche se anch’essi hanno effetto irritante sulle mucose digestive. E’ da tenere presente anche il rischio di inalazione della schiuma nei polmoni, con possibilità di soffocamento. In particolare i detersivi per lavastoviglie hanno una tossicità molto maggiore di quella dei detersivi a mano, anche per la forte alcalinità. Se viene ingerita anche una piccola quantità di prodotto possono aversi danni seri, come gravi lesioni emorragiche, mentre anche per contatto con la cute si possono avere lesioni gravi.

Tensioattivi cationici: il più importante, il benzalconio cloruro, presenta un certo grado di tossicità. Si ritiene che concentrazioni tra 0,1 e 0,5% siano in grado di dare irritazione delle mucose oculari, mentre a livello cutaneo sono irritanti concentrazioni di 10%. A più gravi casi determina collasso, paralisi muscolari, alterazioni epatiche e renali.

Enzimi: purtroppo anche questi non sono innocui. Per la loro capacità di attaccare lo sporco di natura proteica, possono attaccare anche la pelle o penetrare nei polmoni. Gli enzimi impediscono una rapida guarigione della pelle screpolata e possono creare allergie.

Ammorbidenti: Oltre che alla presenza dei tensioattivi cationici, di cui si è già parlato, questi prodotti contengono anche alcol, in particolare alcol isopropilico (5%). Questo alcol è più tossico dell’alcol etilico, ma la sua pericolosità si osserva per ingestione di almeno 200 ml in un bambino e 2 litri nell’adulto, cosa abbastanza improbabile. Ha comunque un effetto irritante sulla mucosa dello stomaco e maggiore effetto depressivo sul SNC dell’alcol etilico.

I detergenti per metalli, specie per l’argento, oltre a tensioattivi, contengono tiourea e acido cloridrico, che, togliendo lo strato di solfuro, asportano anche un sottile strato di metallo . Queste creme sono tossiche. La tiourea è valutata sospetta di cancerogeneità.

Prodotti per pulizia forni: l’uso di questi prodotti provoca tosse ed infiammazione della pelle e delle mucose.

CANDEGGIANTI

Nel caso del perborato sodico, in caso di ingestione il boro viene rapidamente assorbito, e anche se non è ancora ben noto il meccanismo di azione, si sa che vengono colpiti l’apparato digerente, con vomito e diarrea, il SNC con cefalea, agitazione , il rene con nefropatia, la cute con lesioni ed eritemi. Nel bambino la dose tossica dell’acido borico è di 0,2 g per kg di peso corporeo, quella letale di 0,4 g per kg. Ipoclorito di sodio :è irritante per contatto, la sua dose letale per ingestione è per un bambino di pochi ml. Attualmente è ancora più pericoloso perché i prodotti commerciali in cui si trova contengono sostanze profumate, per togliere lo sgradevole odore. Così manca un elemento utile di allarme, con maggiore rischio per contatto o inalazione accidentale. Al contatto dell’ipoclorito con sostanze acide si sviluppa gas cloro, che è uno dei più potenti tossici. Il cloro è una delle sostanze più pericolose per la facilità con cui distrugge il tessuto polmonare portando ad edema. Il suo odore acuto può essere percepito anche a basse concentrazioni, con bruciore agli occhi, al naso. Per maggiori concentrazioni si ha sensazione di soffocamento, secrezioni anche emorragiche, fino allo spasmo e alla morte per edema polmonare. E nelle case le sostanze acide sono molto frequenti. Al contatto dell’ipoclorito con ammoniaca si può sviluppare clorammina, gas molto irritante, che in alte concentrazioni può portare dalla faringite alla polmonite chimica.

ACIDI E BASI

Gli acidi provocano danni ai tessuti, denaturando localmente le proteine. In seguito ad ingestione di acido si verifica un intenso danno corrosivo alla mucosa orale ed esofagea, ma il danno più significativo è al livello dello stomaco. L’inalazione di acidi concentrati, come l’acido cloridrico, provoca irritazione alle vie respiratorie, riniti, corrosione dei denti, polmoniti ed alla fine edema polmonare. Le basi, o alcali, sono sostanze corrosive per la pelle perché reagiscono con lo strato lipidico distruggendo le sostanze idrofile dello strato corneo. Ricordiamo che il pH della pelle è 5,5. Per ingestione di alcali il danno tissutale è invece una forma di ‘ necrosi liquescente’, che distrugge l’epitelio di superficie e l’intero strato della tunica con perforazione dell’esofago, che solitamente si verifica dopo 5-12 giorni dall’assunzione. Un discorso simile si può fare per l’ammoniaca, gas di odore pungente, molto solubile in acqua, le cui soluzioni diluite (5-6%) sono molto usate per detergere superfici, vetri e specchi. L’inalazione di basse concentrazioni di ammoniaca provoca irritazione alle vie aeree ed agli occhi, con possibili lesioni alle cornee, e l’ingestione provoca ustioni ed emorragie del tratto gastrointestinale superiore. E’ stata ricordata già la tossicità dei detersivi per lavastoviglie, molto maggiore di quella dei detersivi a mano, proprio per la forte alcalinità. Se viene ingerita anche una piccola quantità di prodotto possono aversi danni seri, come gravi lesioni emorragiche, mentre anche per contatto con la cute si possono avere lesioni gravi.

3. 2 – Solventi, vernici, pigmenti

SOLVENTI


La pericolosità di questi prodotti è dovuta soprattutto alla loro alta volatilità, che provoca un’alta concentrazione di vapori nell’ambiente. A ciò si aggiungono i danni provenienti anche da ingestione e da contatto. Si può osservare che le esposizioni agli inquinanti all’interno sono più elevate di quelle all’esterno. I soggetti più sensibili agli effetti degli inquinanti gassosi sono i bambini, in quanto le loro vie aeree hanno diametri minori rispetto a quelli dell’adulto, e ciò può dar luogo a ostruzione delle vie respiratorie. Inoltre i bambini, avendo maggiore bisogno di ossigeno, respirano più rapidamente e perciò inalano più inquinanti. Tra questi, gli aromatici e i cloroidrocarburi sono i più pericolosi perché alcuni sono cancerogeni, anche se in basse concentrazioni. Alcune caratteristiche dei più importanti solventi:

Olio di trementina: è un solvente distillato da materie prime naturali, e in teoria abbastanza innocuo: durante la distillazione si può formare del toluene, che non sempre viene eliminato, perciò anche questo prodotto non si può considerare del tutto accettabile

Trementina sintetica: contiene benzina, toluene, xilene. E’ cancerogeno, oltre ad avere i soliti effetti di irritazione, danni al SNC e ai polmoni.

Petrolio: per inalazione provoca vomito, soffocamento. Gli avvelenamenti acuti portano ad allucinazioni, distruzione dei tessuti del SNC e dei polmoni, coma.

Alcoli: I vapori provocano emicrania, irritazione della cute, mucose, vie respiratorie. Una prolungata inalazione provoca disturbi respiratori, inoltre l’alcol metilico porta ad avvelenamento, cecità, fino alla morte. Al precedente paragrafo si è anche parlato dell’alcol isopropilico, usato negli ammorbidenti

Glicoli : La loro pericolosità è legata anche al loro sapore dolciastro che può facilitare l’ingestione accidentale di quantità rilevanti , specie nel caso di bambini. La tossicità dei glicoli si manifesta a livello del SNC, del fegato e dei reni. Per il glicole etilenico si considera tossica una dose di 0,3 g per kg di peso corporeo, oltre la quale si può avere dose mortale, che significa, per una soluzione al 10%, l’ingestione da parte di un bambino di 10 kg una quantità di 100ml. Sembra inoltre che tali sostanze provochino malformazione nell’embrione e disturbi sanguigni.

Chetoni: eccitano le mucose , provocano emicrania e agiscono come narcotici, con effetti simili a quelli degli alcoli. Il contatto di acetone con gli occhi può portare a lesioni della cornea. Se ingerito , porta a gravi danni epatici e renali.

Idrocarburi aromatici: tra essi citiamo il benzene, il toluene, lo xilene. L’esposizione prolungata ad essi, anche a bassi livelli, provoca disturbi a livello del SNC, con euforia, vertigini, cefalea, nausea, mentre concentrazioni più alte provocano alterazioni nel midollo osseo. Per contatto cutaneo provocano irritazioni e dermatiti. Il benzene è anche sicuramente cancerogeno . Tra soggetti esposti a benzene è stato confermato un incremento dei casi di leucemia. Per questo è stato proibito nelle formulazioni di prodotti solventi, se non come impurezza.

Idrocarburi clorurati: danneggiano il SNC. Tra essi citiamo:

Cloroformio: è un fluido molto volatile, di effetto narcotizzante, a dosi elevate provoca paralisi cerebrale, respiratoria e cardiaca; è anche cancerogeno e danneggia fegato e reni. Anche per contatto provoca infiammazione della cute. Nelle acque di scarico è fortemente inquinante per l’ambiente.

Tetracloroetilene e tricloroetilene (trielina): sono riconosciuti come cancerogeni, sono narcotici e dannosi al fegato e reni.

Tetraclorometano (tetracloruro di carbonio): è un potente veleno per il SNC, ha azione sulla cute per contatto, provocando eczemi e dermatiti, ha azione cancerogena e si accumula nell’ambiente.

I più pericolosi sono i solventi classificati come VOC ( volatile organic compounds) dall’OMS, anche perché non è possibile individuare un unico colpevole, essendo l’uso di questi composti indiscriminato ( se ne sono rilevati fino a 300 VOC differenti, in un unico ambiente): così gli effetti si fanno sentire anche se ogni componente è in concentrazione bassa. C’è anche da osservare che l’organismo si adatta al prolungarsi dell’esposizione, per un meccanismo per il quale cerca di annullare le situazioni sgradevoli. Questo pone l’organismo in una situazione di stress ambientale che porta all’insorgenza della cefalea. L’esposizione a vari solventi provoca irritazione agli occhi, naso e gola, emicrania, nausea, vertigini. Essendo lipofili, interagiscono con la struttura del SNC e periferico con effetto depressivo, provocando lesioni a volte irreversibili. La sintomatologia è a due fasi: prima si ha ebbrezza, poi una fase di depressione, con sonnolenza, narcosi, fino al coma. A livello epatico si hanno alterazioni causate sia dalla loro tossicità, sia dalla a volte maggiore tossicità dei composti che si formano durante il metabolismo. A livello cardiaco si hanno effetti di aritmie cardiache. Sono stati definiti dei livelli di esposizione cui correlare l’insorgenza di sintomi (Mohlave):sotto il limite inferiore non ci si aspetta alcun effetto. sopra il limite superiore c’è qualche effetto . tra questi due valori sta il ‘range multifattoriale di esposizione’, nel quale gli effetti possono evidenziarsi a seconda dell’interazione con altri fattori ambientali. Casi di ingestione: la dose tossica della trielina è di 0,2 ml/kg di peso corporeo, quella mortale di 3-5 ml per kg, che corrisponde all’ingestione di 30 ml per un bambino di 10kg. Sembra inoltre che tali sostanze costituiscano la principale causa della cosiddetta ‘sindrome del Palazzo Malato’, Sick Building Syndrome descritta dall’OMS, con secchezza alle mucose, eritema e arrossamento di cute e occhi, raucedine ed asma, nausea e vertigini, irritabilità, facilità ad infezioni alle vie respiratorie.

Idrocarburi fluorurati : usati nel trattamento pelli: la loro inalazione provoca tosse e nausea.

VERNICI: essendo composte in gran parte di solventi, la loro tossicità è strettamente legata alla tossicità di questi ultimi. Influiscono negativamente sull’organismo, sul SNC e l’apparato respiratorio. Ricordiamo anche il pentaclorofenolo (PCP), usato per la protezione del legno da funghi parassiti. Può causare cirrosi epatica, atrofia del midollo osseo e disturbi al SNC. In alcuni paesi è proibito, ma in altri è anche negli imballaggi per alimenti.

PIGMENTI : i più pericolosi sono il piombo ed il cromo usati in genere come ossidi. Il piombo si accumula nelle ossa e nei denti, provocando danni alla composizione sanguigna e al sistema immunitario. Il cromo è cancerogeno, e le polveri sono pericolose per i polmoni, se inalate. Anche il biossido di titanio è molto usato come pigmento bianco: è sospetto cancerogeno.




Indice della documentazione sui prodotti chimici e la casa
view post Posted: 17/6/2015, 12:06 Cibi tossici. Zucchero raffinato, Glutine, Dolcificanti artificiali, Glutammato monosodico - Salute Amore Corpo Mente Spirito
4 ingredienti che avvelenano il tuo cervello (il glutine è uno di questi)

Nel mondo di oggi sono tanti gli ingredienti tossici che rovinano la nostra salute, a cui purtroppo siamo continuamente esposti.

Questi ingredienti non solo distruggono l’intestino, compromettono il funzionamento del fegato e danneggiano il cervello, ma giorno dopo giorno compromettono anche la nostra capacità di pensare in modo chiaro.

Evita questi 4 ingredienti scrupolosamente e vedrai la funzionalità del tuo cervello migliorare.
Glutine

glutine

Il glutine è una molecola proteica che si trova in cereali come grano, orzo, segale, kamut e farro. Questa proteina collosa si attacca alle pareti dell’intestino dove provoca problemi di digestione e compromette il buon funzionamento del sistema immunitario.

La Celiachia è la malattia più comune legata alla sensibilità al glutine. Ma esiste anche una condizione chiamata sensibilità al glutine non celiaca, ed è uno dei principali fattori nelle malattie infiammatorie del cervello e del sistema nervoso.

Studi hanno evidenziato diverse associazioni tra sensibilità al glutine e disordini in ogni parte del sistema nervoso inclusi il cervello, la spina dorsale e i nervi periferici.

Il glutine è un elemento cruciale in disordini psicologici, ritardo cognitivo, demenza e virtualmente ogni altro problema mentale e nervoso.

Dolcificanti artificiali

Che si tratti di aspartame, sucralosio o saccarina, i dolcificanti artificiali, così famosi nel mercato delle “0 calorie”, stanno avvelenando il cervello da decenni.

L’Aspartame è una combinazione di ingredienti chimici chiamati acido aspartico (un amminoacido con effetti eccitanti sulle cellule nervose), metanolo e fenilanina, che quando vengono metabolizzati producono un composto che può avere effetti molto dannosi sul sistema nervoso e causare tumore al cervello.

Il consumo di Aspartame può avere diversi effetti, tra cui attacchi d’ansia, depressione ed emicrania.

L’Aspartame, e altri dolcificanti artificiali, si trovano in bibite, yogurt, gomme da masticare, salse e condimenti, dolcificanti da tavola, acqua aromatizzata, cereali e prodotti “senza zucchero”.

Glutammato monosodico (MSG)

L’MSG è una forma di sale concentrato che viene aggiunto al cibo per esaltarne il sapore. Si prende gioco del cervello, facendogli credere di mangiare qualcosa di delizioso, ma come eccitotossina, fa produrre al cervello un’eccessiva quantità di dopamina, l’ormone che ci fa sentire bene.

Sfortunatamente questa sensazione di stare alla grande dura poco, mentre gli effetti collaterali no. Le eccitotossine sono state collegate a danni cerebrali e altre malattie del cervello inclusi Parkinson, Alzheimer, demenza, MS, lupus e altre…

Quindi fai sempre attenzione alle etichette e stai alla larga dai prodotti processati, anche dalle barrette definite salutari, salsine per insalata, dadi da brodo, zuppe e vegetali in scatola.

Zuccheri raffinati

Gli zuccheri raffinati sono diventati uno degli ingredienti più presenti nel nostro cibo e uno dei più pericolosi. Il consumo costante di questi dolcificanti è stato collegato a diversi problemi di salute, che hanno tutti conseguenze sul cervello.

Il consumo di zuccheri raffinati sopprime il fattore neurotrofico cerebrale, o BDNF, un ormone della crescita molto importante per il cervello.

Questo fattore innesca nuove connessioni tra i neuroni nel cervello, che sono vitali per la memoria. Studi hanno evidenziato bassi livelli di BDNF in pazienti con depressione e schizofrenia, e il consumo di zuccheri potrebbe esasperare queste condizioni ancora di più, contribuendo a livelli sempre più bassi.

Gli zuccheri raffinati aumentano anche l’infiammazione, che può squilibrare il sistema digestivo e immunitario.

Se questa infiammazione è cronica, può portare a alti rischi di depressione e schizofrenia. Il Dr. Ilardi, professore associato di psicologia all’Università del Kansas, incoraggia i pazienti depressi ad eliminare gli zuccheri raffinati dalla propria dieta, e quelli che lo fanno riportano significativi miglioramenti in chiarezza mentale e umore.

Fonti:

www.organiclifestylemagazine.com
www.naturalnews.com
view post Posted: 9/6/2015, 14:45 UFO. Nuovi reperti archeologici in Messico - Archeologia Misteriosa. Paleoastronautica. Civiltà Extraterrestri

Da verificare


www.google.it/search?q=new+ancient...l%3B1920%3B1080


www.thewrap.com/movies/column-post/...31162/?page=0,1


http://aliendigest.com/2012/07/28/mayan-ta...can-government/



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Mayan Secrets to Be Revealed by Mexican Government in 2012



Pubblicato il 18 feb 2013

On the News @ 11:00 Conference @ 12:37 Structures Evidence! @ 19:32 Irrefutable Evidence of Extra Terrestrial Contact carved in Stone Thousands of Years ago on Pre-Mayans site. We shall finally change our History's Books and let humanity knows our True Origins. The World is wakening up! Share the video with your parents and let everyone discuss it rationally and openly. http://truereality.org

--UFO Mayan Secrets to Be Revealed by Mexican Government in 2012 Doc:
http://goo.gl/Heh7f

Nassim Haramein & Klaus Dona. Ancient artifacts with pictures of ufos and wormholes,stargates in operation. (Fullscreen great view) 11.06.11 Congresshalle Saarbrücken:
http://resonance.is/
http://youtube.com/TheResonanceProject

STARGATE - EVENTS OF THE PAST PRESENT AND/OUR FUTURE??
http://youtube.com/watch?v=V6_5oCoUVVs

Klaus Dona : The Hidden History of the Human Race (March 2010)
http://youtube.com/watch?v=XmMwo1Xzgus

Mayan Secrets to Be Revealed by Mexican Government in '2012' Doc
2011.8.17
www.reuters.com/article/2011/08/17/idUS269735214920110817


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Chiavi di ricerca:
new ancient mayan ufo artifacts 2012
Mayan Secrets to Be Revealed by Mexican Government in 2012

Edited by FabrizioOrsoBianco - 9/6/2015, 16:13
view post Posted: 28/5/2015, 21:15 Photos Peru - Salute Amore Corpo Mente Spirito
Situation a la cuisine actuelle e les abitation de Humberto e des quelque Shipibo

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Humberto a dormi ici. Maintenant on a done une tambo pret de la cuiisine


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Tambos dans la foret

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Edited by FabrizioOrsoBianco - 28/5/2015, 22:51
view post Posted: 27/5/2015, 19:01 Photos Peru - Salute Amore Corpo Mente Spirito
Les 4 maison pret de la Maloka (2 places, ou 3 en peu serre)

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Edited by FabrizioOrsoBianco - 28/5/2015, 22:20
view post Posted: 8/5/2015, 15:15 Le terre promesse e non conquistate dal Dio Elohim - Varie
Giosuè 13

RIPARTIZIONE DELLA TERRA PROMESSA
Territori ancora da conquistare e tribù a oriente del Giordano

1 Giosuè era ormai vecchio e avanti negli anni, e il Signore gli disse: «Tu sei vecchio e avanti negli anni, mentre rimane molto territorio da occupare. 2Queste sono le terre rimaste: tutti i distretti dei Filistei e tutto il territorio dei Ghesuriti, 3dal Sicor, di fronte all'Egitto, fino al territorio di Ekron, a settentrione, zona considerata cananea; i cinque principati dei Filistei - Gaza, Asdod, Àscalon, Gat ed Ekron - e gli Avviti 4nel meridione; tutto il territorio dei Cananei, da Ara, che è di quelli di Sidone, fino ad Afek, fino al confine degli Amorrei; 5il territorio di quelli di Biblo e tutto il Libano orientale, da Baal-Gad ai piedi del monte Ermon fino all'ingresso di Camat. 6Io stesso scaccerò davanti agli Israeliti tutti gli abitanti delle montagne dal Libano a Misrefot-Màim, e tutti quelli di Sidone. Tu dovrai solo tirare a sorte l'eredità per Israele, come ti ho comandato. 7Ora dunque, distribuisci questa terra in eredità alle nove tribù e a metà della tribù di Manasse».
view post Posted: 30/4/2015, 17:04 Universo Elettrico. Plasma cosmologia - Terra Sole Via Lattea Universo

Hannes Alfven, Kristian Birkeland


www.plasmacosmology.net
www.thunderbolts.info
www.plasmauniverse.com

Astronomy Plasma Cosmology Electric Universe Astrophysics Nobel Prize winners Wal Thornhill Dave Talbott Anthony Peratt Halton Arp Charles Bruce Eric Lerner Red Shift Redshift Big Bang Thunderbolts of The Gods Electricity in space The Universe Cosmos Empiricism Real science

209 replies since 11/10/2005